tushisvet

Categories:

Оюб


Снимала вчера. И писала вчера.
Но замерзла и простыла, не поехала сегодня на продолжение. Только зачем-то купила цветы. Белые хризантемы. Мне подумалось, вдруг ему в этом страшном зале суда будет приятно увидеть цветы. Ну, они будут лежать рядом и говорить, что жизнь есть и в ней не только ужас. боль. несправедливость, бесправие. бесчестие. но и другое .


Не стану рассказывать, как он держится, рассказали уже до меня и так рассказали, что мне остаётся только подтвердить - все так и есть.
Спокойный, очень красивый. Я бы водила на этот процесс школьников и студентов. Чтоб смотрели и учились. Чтоб понимали, что такое достоинство. Что такое благородство. Смелость. Красота. Сила.


Я совсем забыла, что мы, оказывается, знакомы... В октябре прошлого года познакомились. Но он мало говорил, больше слушал, а я была тогда сильно больная и плохо все запоминала и осознавала. В общем, когда все это вокруг него завертелось, я даже не врубилась, о ком именно речь.

И вот пошла такая с ним здороваться, представляться и оказалась в идиотской ситуации.. Как и всегда, заметим... Заседание было очень веселое. Но короткое. Прокуратура попросила дать им день, чтоб разглядеть фото и осознать факт, что таки водится в шалинском районе ГБР... Не спрашивайте о подробностях, долго объяснять, читайте газеты)

П.С. А хризантемы мои Патя забыла дома и не повезла... Жаль.

#Оюб
#грозный

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded